首页栏目
MBA新闻
当前位置:首页 > 首页栏目 > MBA新闻
【MBA•高质量发展】MBA教育中心赴恒安集团重庆分公司推动产教融合
发布时间: 2022-06-12 12:50:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

编者按:为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实全国教育大会、全国研究生教育会议精神,全方位培养具有“家国情怀、商学道义、专业才华、双创能力”的商科精英人才,西南大学MBA教育中心特制定“十四五”高质量发展行动计划。

 

610上午西南大学MBA教育中心执行主任金绍荣、经济管理学院经济系党支部书记、副系主任刘自敏一行赴恒安集团重庆分公司参访交流,深入推动产教融合协同育人工作。

恒安集团重庆分公司总经理黄明辉、重庆传统区域总经理洪游远对MBA教育中心一行人员到来表示热烈欢迎并热情接待。在黄明辉、洪游远的陪同下,中心一行人员参观了恒安的工厂生产线,详细了解了恒安在生产、营销、物流等环节的运营管理情况。

随后,双方就共建MBA联合培养基地、打造企业移动课堂、联合开发管理案例、开展人才实习实训、聘任行业指导教师等方面展开交流,并达成合作意向金绍荣指出,恒安作为国内家庭生活用品领导品牌、行业标杆企业,在新商科育人方面具备天然的优势资源,希望双方发挥各自优势,共商合作机制,深化产教融合,推动共赢发展。

MBA教育中心将借与恒安这样的知名企业合作契机,继续深挖名企资源,提升合作层次,打造行业多元化、资源更优化的联合培育平台,不断推动育人工作高质量发展。