首页栏目
MBA新闻
当前位置:首页 > 首页栏目 > MBA新闻
【MBA•高质量发展】MBA教育中心赴重庆网御星云信息技术有限公司参观座谈
发布时间: 2022-05-23 14:30:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

编者按:为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实全国教育大会、全国研究生教育会议精神,全方位培养具有“家国情怀、商学道义、专业才华、双创能力”的商科精英人才,西南大学MBA教育中心特制定“十四五”高质量发展行动计划。


519日,MBA教育中心执行主任金绍荣一行前往重庆网御星云信息技术有限公司进行参观与座谈,网御星云总经理李杰对金绍荣一行来访表示热烈欢迎并热情接待。

金绍荣一行参观了网御星云安全运营中心、党建活动基地、工业互联网安全实验室、六道安全实验室等,详细了解了网御星云在数据安全运营、车联网新技术研究等方面的情况。

座谈会上,李杰介绍了网御星云是一家视“专业”为企业精深发展、安身立命之本并立足信息安全领域的中国信息安全企业,在所有安全网关类细分市场中都名列前茅,在专业领域、经验优势上具备赋能MBA学生培养的能力。

金绍荣对网御星云自主创新能力和领先的技术水平给予了高度评价,并介绍了MBA教育项目发展情况。他希望双方充分发挥彼此的优势,在打造移动课堂、校外导师聘用、联合课程开发、教学案例开发等方面加强深度合作,大力推进校企合作力度,进一步相互协同发展,联合培养人才,实现校企互利双赢。