首页栏目
MBA新闻
当前位置:首页 > 首页栏目 > MBA新闻
西南大学MBA联合会庆祝建党100周年跑步活动成功举办
发布时间: 2021-07-04 10:23:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为庆祝中国共产党建党100周年,西南大学MBA联合会于6月30日开展“不忘初心 致敬百年”跑步活动,致敬建党百年,15名学子用奔跑的方式表达对党的无限热爱,为建党100周年送上最诚挚的祝福。

 

胸怀千秋伟业,恰是百年风华。正值建党百年之际,6月30日19时,西南大学MBA学子、党的儿女已集结完毕、整装待发。他们用汗水和热情踏响时代的节拍,感悟中国共产党一往无前、顽强坚韧的精神品质。

 

 

百年前,恰同学少年,风华正茂;百年后,适西大学子,含弘光大,继往开来!心中有信仰,脚下有力量。

看,他们用足迹拼成党徽图案! 

看,他们冲破黑夜一路向前! 

看,他们红心向党迎接朝阳 !

 

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。作为党员、作为西南大学学子,我们坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,不负历史重托,不负青春韶华,以更加昂扬的斗志、更加优良的作风、更加出色的成绩迎接下一个百年辉煌。

 

 

活动感悟

我们用脚步丈量信仰,用行动发出祝福,用付出巩固情意。无论你是什么身份,身为一名中国人,在这特殊的日子里,都能感到骄傲、享受幸福、体会美好。这也许看来是我们与生俱来的优势,但实则是伟大的党和祖国给予我们最好的礼物。我们自当不辱使命,不负青春,继续努力生活,这是使命的召唤,是青春的选择,更是情怀责任的担当。使命召唤我们为实现中华民族伟大复兴中国梦做出自己的贡献;青春选择我们积极阳光,无怨无悔,勇往直前;情怀责任让我们爱党爱国家,爱家人,爱朋友,爱自己。期待28年后的另一个百年历史时刻我们再一起!   

 

 

 

参加活动学子名单:


西南大学MBA崇德班

2017级:葛秀茹

2018级:李芳 卢惠丽 林梦霞(后援团:徐小龙) 张袁媛(后援团:贾真)

2019级:姚遥 李莉 杨丹 骆宏瑜

2020级:张元凤  魏兰  韩晓冬  张晓娥(后援团:幸倚帆)