首页栏目
MBA新闻
当前位置:首页 > 首页栏目 > MBA新闻
校企交流─西南大学MBA联合会走进成都西囡妇科医院
发布时间: 2020-06-18 16:47:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为增强MBA的实践管理学习,613日下午,我校MBA联合会主席刘文宏等一行12人,参观了成都西囡妇科医院。医院发展部副部长卢惠丽表示了热烈的欢迎,并传达了成都西囡妇科医院钟院长、朱院长对西南大学MBA联合会的关切与祝愿。

 

  

 

随后,在医院生殖中心大科护士长李华金、手术室大科护士长李甜的陪同下进行了参观交流,对集团版图、四大产业布局(医疗、生殖、康养、教育)、医院的发展历程、企业文化、特色服务技术等,有了更深入的了解。

 

 

 

锦欣生殖是中美领先的辅助生殖服务提供商,目前在中国非国有辅助生殖市场中排名第一,HRC在美国西部地区辅助生殖市场排名第一。于2019625日,在香港挂牌上市,是香港上市的最大的医疗服务公司,市值240亿。锦欣生殖下属成都西囡妇科医院是国家卫计委最早批准开展辅助生殖技术的生殖中心之一,是锦欣生殖下属的旗舰医院,累计完成10万个取卵周期,连续7年在四川排名第一;成功率全国领先,目前已成长为国内知名的辅助生殖技术现代化民营医疗机构之一。

 

  

 

参观结束后,在3小时的交流会上,我校MBA联合会主席刘文宏对成都西囡医院的热情接待表示了感谢,对医院的专业能力和社会贡献给予肯定,向大家简单介绍了我校MBA的办学历史、办学特色以及近年来所取得的成绩。本次校企交流活动加深了校企双方的沟通与联系,开拓了我校MBA学员的视野,丰富了医院管理和医疗产业发展的知识。

 

 

 

                                                                                                                                (2018级崇德班 卢惠丽供稿)