首页栏目
MBA新闻
当前位置:首页 > 首页栏目 > MBA新闻
西南财经大学徐亮教授莅临我校指导中国高质量MBA教育认证工作
发布时间: 2019-10-22 09:47:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2019年10月21日上午,我院召开中国高质量MBA教育认证工作研讨会,西南财经大学工商管理学院院长助理、MBA中心主任徐亮教授莅临指导。参加会议人员有西南大学经济管理学院党委书记、院长祝志勇教授,副院长张应良教授,副院长黄庆华教授,MBA教育中心主任欧文福教授,院长助理、MBA教育中心副主任罗超平教授,MBA教育中心副主任王双龙副教授,院办赵莉萍主任及认证工作小组主要成员。

 

 

 

会议伊始,我院党委书记、院长祝志勇教授对徐亮教授的到来表示热烈的欢迎以及衷心的感谢,介绍了我校对中国高质量MBA教育认证工作的高度重视情况,希望以CAMEA认证为契机,促进学院MBA教育项目全面提升。

会议第二阶段,由西南财经大学徐亮教授为我校认证团队工作人员进行培训,徐亮教授首先对“中国高质量MBA教育认证”做了简单的介绍,并指出认证工作中需要注意的细节。随后,徐亮教授对中国高质量MBA教育认证申请报告分章节进行了详细的讲解和说明,对我校认证工作小组成员在申请资格报告撰写期间遇到的问题进行了指导。

 

 

 

会议最后,副院长张应良教授对会议进行了总结,再次由衷的感谢徐亮教授的亲临指导;对我校MBA项目参加中国高质量认证工作提出了希望和要求。