首页栏目
MBA新闻
当前位置:首页 > 首页栏目 > MBA新闻
西南大学MBA联合会换届大会成功落幕
发布时间: 2019-06-04 14:54:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2019年6月1日,西南大学MBA联合会在我校经济管理学院B304顺利召开了第七届和第八届联合会换届仪式,新空间科技有限公司董事长毛玉峰、MBA教育中心副主任王双龙副教授和张奇老师出席了本次大会。



首先,学校第七届MBA联合会主席李迎新回顾总结了过去一年联合会的工作。在过去的一年,李迎新主席带领第七届联合会成员举办了多种形式的MBA学生联谊活动和体育赛事;首次成功竞选了西南联盟主席单位,承办了“含弘光大、携手同辉”中国MBA西南联盟第十三届主席峰会。随后,李迎新主席宣读了第八届联合会成员名单及任职分工,新一届联合会由刘文宏任主席、谭兴良任副主席兼秘书长,共17名同学组成。迎新主席希望新一届MBA联合会能继往开来,秉承西南大学MBA联合会“内聚外联、共谋发展、追求卓越、学行天下”的宗旨,遵守章程规定,充分发挥桥梁纽带作用,整合社会资源,丰富实践活动,同时增强自身本领,努力服务于地方经济社会发展。希望每一位联合会干部都能增强奉献精神和责任意识,创造出更多佳绩。



新一届联合会主席刘文宏同学首先感谢了MBA教育中心和同学们的信任,并表示将会带领第八届联合会成员再接再厉,通过携手合作,群策群力,为学生和学院争取更多的机会和荣誉。

刘文宏主席还分享了参加第八届亚太地区沙漠挑战赛的心得体会,学员们对沙9挑战赛充满了期望和再创佳绩的信心。会议还举行了新空间户外俱乐部启动仪式。



王双龙副主任对大会进行了总结性的发言:王双龙副主任代表经济管理学院MBA教育中心对第七届联合会成员在过去一年中所取得的优异成绩表示了肯定,并对联合会干部成员的无私奉献表示感谢。同时也对第八届联合会的工作寄予厚望,希望所有成员能团结一心,扎扎实实开展工作,用行动来证明自己的能力,用实力为学院和学校添彩!

  最后,两届主席通过授旗交接的方式为本次大会画上圆满的句号。




                            (西南大学MBA联合会周珈旭、李青供稿)