首页栏目
教学动态
当前位置:首页 > 首页栏目 > 教学动态
2021年西南大学MBA博雅大讲堂第一讲成功举行
发布时间: 2021-01-11 10:33:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


     2021年1月9日下午14时30分,由西南大学经济管理学院、MBA教育中心和SAP联合举办的博雅大讲堂成功举行。本次论坛围绕《数字转型人力先行——解码人力资源数字化转型》主题展开,通过线上对话形式推进。讲座开始前,西南大学经济管理学院副院长、MBA中心主任罗超平教授致欢迎辞,并简要介绍了当前之所以进行线上讲座的背景及举办此次讲座的意义。

 随后,SAP (Success Factors)中国人力资源业务拓展总监王微从“人力资源数字化转型的内涵、如何实现人力资源数字化转型、我国推进人力资源配置与管理数字化转型的挑战与机遇、新时代人力资源数字化转型的新趋势”等内容进行了精彩分享。讲座过程中还嵌入了互动环节,MBA学生结合讲座内容和自身实际与主讲人进行了深度交流,参与互动的同学中有12位被幸运抽中获赠小礼品。最后,西南大学MBA教育中心副主任金绍荣副教授就本次论坛做点评与总结。

 总之,本次论坛从新时代人力资源数字化转型的角度,带给MBA学员前沿知识和实战模式,众学员表示获益不浅。本次论坛的成功举办为2021博雅大讲堂开了个好局,我们期待后续更精彩的呈现。