首页栏目
活动
当前位置:首页 > 首页栏目 > 活动
西南大学2015届MBA“回眸三年,感谢有你”毕业交流座谈会成功举行
发布时间: 2015-07-02 17:15:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2015年6月29日傍晚,夏雨初歇的西南大学校园,芳草青青,凉风习习。西南大学2015届MBA“回眸三年,感谢有你”毕业交流座谈会,在西南大学经济管理学院310隆重举行。

本次交流座谈会以“回眸三年,感谢有你”为主题。来自全国各地的2015届MBA毕业学员及其家属20余人,作为本届MBA毕业学员的代表参加了此次交流座谈会。参加交流座谈会的学院领导和老师有:经济管理学院党委书记祝志勇教授,经济管理学院院长王钊教授,学院党委副书记胡娟老师,院长助理黄庆华副教授、黄俊教授,MBA中心执行主任欧文福教授,以及以段豫川教授、张孝友教授、秦远好教授、杨刚教授、邓宗兵教授等为代表的MBA任课教师及导师10余人。

交流座谈会在西南大学校歌声中拉开序幕。本届毕业的曹黄春、韦泽涛同学担任主持人。学院党委书记祝志勇教授首先致辞,祝书记围绕“回眸三年,感谢有你”这一主题,表达了对学员们胸怀理想、求知奋斗、学业有成的祝贺与赞赏,同时向学员们提出了努力工作、服务国家、回馈社会的殷切期许;学院院长王钊教授以“昨天,今天,明天”三个关键词,回顾过去,展望未来,为MBA毕业生送上了美好祝福;分管研究生工作的学院党委副书记胡娟老师,表达了学院及老师对MBA毕业学员的殷切叮咛和真挚祝愿;段豫川教授作为MBA任课教师及导师代表,通过讲述自己与学生之间互动的点点滴滴,抒发了老师与学生共成长,学生与学院同发展的切身感受。领导和老师们的衷心祝福和谆谆教诲,引起同学们的强烈共鸣和回应。

毕业学员代表张胜伟同学首先发言。他回顾了自己一路走来的心路历程,表达了对学院和老师的由衷感谢,也代表全体毕业生表示在未来的日子里,要不断努力,为母校争光,为学院添彩。自由交流时间,同学们纷纷发言,每一位同学都结合自己的切身感受,表达了自己对母校、学院和老师的感激和祝福。MBA中心执行主任欧文福教授也表示,未来会加强学院与毕业校友们的联系和交流,在学校和学院的领导下,凝聚MBA师生的智慧,努力把西南大学MBA校友会打造成MBA学员事业成功的创新合作交流平台。

在交流座谈会上,全体师生还共同欣赏了西南大学MBA教育中心特别制作的“回眸三年,感谢有你—2015届MBA毕业纪念”微电影。微电影通过大量真实的照片素材,回顾了2015届MBA学员在过去三年中,同学们交流互动、学习成长的珍贵瞬间,还呈现了部分老师和导师对MBA学员们的毕业寄语。同窗之谊、师生之情、对逝去光阴的怀念、对未来无限的希望,深深打动了在座的每一个人……

欢聚的时光总是让人觉得太短暂。西南大学2015届MBA“回眸三年,感谢有你”毕业交流座谈会,在MBA师生们意犹未尽的交流和热烈的掌声中圆满结束。

                        (西南大学MBA教育中心  供稿)