首页栏目
公告
当前位置:首页 > 首页栏目 > 公告
关于西南大学MBA教育中心未委托任何培训机构进行MBA/MTA专业硕士招生复试相关工作的声明
发布时间: 2021-04-11 10:10:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

郑重声明

各位考生及家长:

 

西南大学MBA教育中心是我校MBA/MTA招生及培养单位。2021年MBA/MTA研究生招生、复试工作正在进行中,为维持MBA/MTA招生工作正常秩序和保护广大考生的合法权益,特作以下声明:

 

西南大学MBA教育中心不举办、不和任何社会机构合作举办、不委托任何社会机构及个人举办任何形式的MBA/MTA招生复试工作,不委托任何机构进行考前辅导培训工作。西南大学MBA教育中心是我校MBA/MTA招生复试唯一正确咨询渠道(咨询电话023-68251068),社会上一切形式的MBA/MTA培训机构均与西南大学MBA教育中心无关。

 

考生了解西南大学2021年MBA复试及招生的信息,可查询西南大学官方网站(网址:西南大学主页(http://www.swu.edu.cn/) 一点击"组织机构"一点击"教学单位"一点击"经济管理学院"一点击"招生就业"一点击"专业硕士招生"。)或MBA官方微信公众号"西南大学经管院专业学位硕士宣"相关公告。